Авторизация
 
  • 15:13 – Юлии Франц сегодня исполняется 28 лет 
  • 15:13 – В Москве за наркотики задержан актер из «Универа» и «Интернов» 
  • 15:13 – Хью Джекман показал свои кулинарные таланты (фото) 
  • 15:12 – Бузова показала средний палец «любимому» Тарасову на премии Ru.TV 


Начало кровавой бойни: «Правый сектор» объявил полную мобилизацию


Начало кровавой бойни может начаться в Киеве в любую секунду. «Правый сектор», запрещенная в РФ террористическая группировка, уже объявила о полной мобилизации. Все бойцы готовы и вооружены. Они ждут только команды «фас!».

Полная мобилизация была объявлена сегодня, 25 октября 2016г. Причиной этого стал арест в Запорожье их лидера. Как говорят эксперты, команда «фас» уже прозвучала, притом сделали это правоохранители своими действиями. Они арестовали Александра Сачко, являющегося лидером Закарпатского отделения ПС. На этого человека решили повесить все грехи экстремистской группировки — убийства, разборки и кровавые драки. Более того, по сведениям следователей, именно он создал эту группировку.

Таким образом, как считают сами радикалы, «Правый сектор» начали ликвидировать. Их цель — не допустить этого. Они добьются этого любой ценой, даже государственным переворотом или кровавой бойней по всей стране.

Бойцы ПС уже объявили полную мобилизацию и сообщили, что они ждут решения. Если их лидер останется под арестом, то Майдан в Киеве будет через секунду после приговора — они уже к нему готовы. Так как суд постановил перенести слушание дела, Сачко остался под арестом, однако пока только то 26 октября. Как поступят в этой ситуации радикалы, скоро, вероятно, узнаем. Реакция может быть непредсказуемой, вплоть до штурма госучреждений. Тем более, что они давно добиваются смены власти. Нынешняя не оправдала их надежд.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%