Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


В Евросоюзе одобрили присоединение Украины к антироссийским санкциям


В прошлом месяце правительство стран-участниц Европейского Союза утвердило план нового пакета санкций, направленных против Российской Федерации. Ранее о необходимости новых санкций заговорили в Соединенных Штатах. Однако до текущего времени США официально не ввели санкции против РФ. Зато это сделали несколько европейских государств, не входящих в состав ЕС. В их число вошла и Украина.
Такая информация появилась на официальном портале Евросовета. В сообщении сказано, что Евросоюз приветствует решение стран о вводе антироссийских санкций.




Напомним, что новые санкции были введены пятнадцатого сентября, и стали фактически продолжением прежнего пакета мер. Меры введены против ряда граждан и предприятий Российской Федерации и Украины. Украины эти санкции касаются исключительно на востоке. ЛНР и ДНР официально считаются в ЕС частью территории Украины, поэтому употребляется соответствующая терминология. В частности, практически все руководящие личности Республик попали в так называемый «черный список» Евросоюза. Для них запрещается въезд на территорию ЕС, а также любое сотрудничество со странами ЕС.

Новые санкции рассчитаны ровно на полгода и будут действовать до середины марта. Это один из трех пакетов европейских антироссийских санкции. Отдельно действуют санкции против российской экономики, а также против Крыма.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%