Авторизация
 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 


«Недолго фраер танцевал»: Надежду Савченко допросили в СБУ


Надежду Савченко, которая является народным депутатом Украины, после возвращения в «независимую» страну чиновники позиционировали чуть ли не с настоящей героиней. Савченко настолько почувствовала себя важной персоной, что осмелилась даже претендовать на место Порошенко. Дальше больше, Савченко всех украинских депутатов поливала грязью, чем начала раздражать политическую верхушку.

Представители украинской власти, решили избавиться от диктующей всем условия Савченко. Они решили устроить против нее заговор и повесить на неё дело. Стало известно, что Савченко вызвали на допрос в СБУ, по делу о создании террористических организаций. После допроса её отпустили, пока в качестве свидетеля. Как пойдет дело дальше, пока неизвестно. Может, СБУ что-то выяснит и Савченко из свидетеля превратится в подозреваемую. Ведь украинской власти очень выгодно, повесить на Савченко ярлык главного террориста «незалежной» и создателя преступных группировок.

Кто знает, может депутат действительно замешана в этом деле. От нее можно ожидать всякое, ведь предала же она президента Украины и других политиков, которые боролись за ее возвращение, начала про них гадости говорить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%