Авторизация
 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 
  • 20:57 – Шепелев назвал поведение Малахова профессиональным, но бесчеловечным 
  • 20:56 – ФАС: Рост акцизов на топливо не вызовет увеличение цен для потребителей 


Панин Алексей видео с собакой смотреть: реакция актера на шокирующий выпуск программы «Говорим и показываем»


Панин Алексей видео с собакой смотреть: реакция актера на шокирующий выпуск программы «Говорим и показываем». Программа на НТВ «Говорим и показываем» частенько демонстрирует шокирующие сюжеты, но на этот раз гости студии и зрители перед экранами были просто поражены. В программе был показан видеоролик с участием актера Алексея Панина. На записи Алексей и его девушка в постели занимались сексом с участием собаки.

Панин Алексей видео с собакой смотреть было невозможно. Участники программы закрывали глаза и просили стакан с водой. Участниками сексуальной оргии помимо Панина и его пассии стало животное.

Присутствующие в студии эксперты однозначно высказались за то, что актера необходимо лишить родительских прав на дочь. Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева давно ведут споры по поводу общего ребенка. По словам актера, шокирующий ролик снят для того, чтобы погубить его репутацию. Алексей Панин поясняет, что при тщательном рассмотрении мужчина на видеозаписи не похож на него. На его теле нет татуировок, которые имеются у самого актера.



Панин Алексей видео с собакой смотреть. Актер уверен, что подобным образом НТВ мстит ему за то, что он отказался стать участником одной из программ. Панин собирается подавать в суд на канал.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%