Авторизация
 
  • 01:44 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 01:44 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 01:35 – Армия Сирии сбила 7 беспилотников спецназа США 
  • 01:35 – Спикер парламента Чечни ответил на обвинения в преследовании гомосексуалистов 


Министры иностранных дел России и Новой Зеландии провели телефонную беседу


Сегодня, двадцать четвертого октября, глава российского иностранного ведомства С. Лавров провел важный телефонный разговор со своим коллегой из Новой Зеландии М. Маккалли. Беседа состоялась по инициативе коллеги Сергея Лаврова.
Как сообщили в Министерстве ИД России, министры обсудили актуальные международные темы, которые являются приоритетными при Совбезе ООН. Детали разговора между представителями Российской Федерации и Новой Зеландии не разглашаются.




Однако стоит отметить, что ранее Новая Зеландия стала автором нового проекта по разрешению кризиса в сирийском Алеппо. После того, как Совбез ООН не смог утвердить проекты разрешения кризиса, предоставленные российской и французской комиссиями, с соответствующей инициативой выступила комиссия Новой Зеландии. Согласно плану Новой Зеландии, все стороны должны прекратить наносить авиаудары по мирным регионам Алеппо, вывести из восточных районов крупнейшего города Сирийской Республики все отряды боевиков, а также ввести своего рода паузы в боевых действиях.

Такие паузы должны длиться ровно двое суток, и работать на постоянной основе. Их целью должна стать доставка гуманитарной помощи мирным жителям осажденного города.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%