Авторизация
 
  • 20:16 – Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах Петербурга с 22 сентября 
  • 20:15 – «Вернем Крым и разместим миротворцев на Донбассе»: Порошенко рассказал о встрече с Трампом 
  • 20:13 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 19:55 – В Мончегорске пенсионер убил знакомого лопатой и спрятал тело в груде мусора 


Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмущены тем, что победила Мэрилин Керро


Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмущены тем, что победила Мэрилин Керро. На канале ТНТ продолжается одно из самых мистических шоу в России – «Битва экстрасенсов». После 16 сезонов интерес к телепроекту не пропал и зрители с таким же нетерпением каждую субботу ожидают выхода новых серий 17 сезона. В игре остались самые лучшие 7 участников. У телезрителей уже появились свои любимчики, маги, за которых они неистово болеют, которые кажутся им лучшими, самыми талантливыми и самыми способными.

Так, большинство зрителей сходится во мнении, что этот сезон выиграет либо Мэрилин Керро, либо Свами Даши. Поклонники эстонской ведьмы уверенны, что девушка обладает сверхспособностями и болеют за неё уже далеко не первый сезон. Мэрилин на проекте в третий раз. Она жаждет победы, часто она ведет себя намного увереннее, чем остальные. Девушка раздражает не только участников, но и многих телезрителей. Они искренне не понимают, зачем опять привходить на проект, ведь в двух предыдущих сезонах Мэри не смогла стать лучшей.


Фото опубликовано Битва Экстрасенсов (@bitva.extrasensov) Окт 21 2016 в 12:28 PDT




Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмущены тем, что победила Мэрилин Керро. Другое дело Свами Даши. Телезрители уверенны, что он – намного способнее, чем Керро. Телезрителей подкупает его необычайная доброжелательность и открытость. Он не использует магии, не колдует, однако он чувствует энергию человека. Даши покорил телезрителей с самой первой серии. А когда появилась Мэри, она сразу же выделила Даши и сказала, что он самый сильный участник. С каждым днем у экстрасенса появляется все больше поклонников.


Первое селфи Свами Даши! #битваэкстрасенсов #тнт

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов (@bitva.extrasensov) Окт 23 2016 в 6:58 PDT




Только один раз в 17 сезоне победа досталась не Мэрилин, и не Даши. Эти два мага идут нога в ногу. Однако последнее соревнование привело в бешенство поклонников Даши. Они убеждены, Свами справился с ним лучше. О Григории Распутине он рассказал больше, чем Мэрилин. Он раскрыл такие подробности, которые ранее были неизвестны. Князь Дмитрий и Феликс Юсупов были любовниками, а потому убийство произошло не только на политической почве. Распутин это знал и раскрыл их связь перед Николаем 2. Мэрилин же рассказала о последних минутах жизни целителя, а также описала его убийц.


Фото опубликовано Битва Экстрасенсов (@bitva.extrasensov) Окт 19 2016 в 6:23 PDT




Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмущены тем, что победила Мэрилин Керро. В сети бурно обсуждают восьмую серию, называя решение присудить победу Мэри несправедливым. Однако следует отметить, что оба мага действительно очень сильны и достойны победы.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%