Авторизация
 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 
  • 23:00 – Ураза 2017 начало и конец. Ураза 2017 расписание приема пищи 
  • 22:59 – У «Мегафона» рухнула связь 


Депутат Госдумы не считает, что ни Клинтон, ни Трамп не избавят США от проблем


Предвыборная кампания в Соединенных Штатах Америки выходит на финишную прямую. До дня голосования остается всего ничего, а страсти вокруг выборов накаляются. В этот раз к американским выборам, которые сами американцы называют эталоном демократии, вольно или невольно приобщили еще и Российскую Федерацию.
На днях Вашингтон и Москва обменялись «теплыми словечками» относительно того, вмешивается или не вмешивается на самом деле Россия в американские выборы. Отельной темой для споров стали знаменитые хакерские атаки. В США эти кибератаки ассоциируют исключительно с Кремлем, а в Кремле такую логику отрицают напрочь.




Один из самых авторитетных депутатов в российской Госдуме, Сергей Миронов, сегодня прямо заявил, что не считает кого-то из кандидатов в Соединенных Штатах лучше своего конкурента. Об этом он написал на своей странице в соц. сети, устроив небольшой опрос на эту тему.

Подписчики Миронова же не совсем согласны с депутатом. Многие справедливо отметили, что заниматься надо внутренними проблемами, а не смотреть на Америку.

Напомним, что в США один из кандидатов, Дональд Трамп, открыто поддерживает Россию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%