Авторизация
 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 
  • 00:25 – Бинбанк вслед за "Открытием" просит о спасении 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 


Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем


Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем. На телеканале Домашний стартует увлекательное реалити-шоу под названием «Свадебный размер». На этом шоу ведущая Анита Цой вместе с диетологами и фитнесс-тренерами помогают супружеским парам избавиться от лишнего веса, накопленного за годы брака. В новом сезоне на проект пришли бывшие участники «Дом-2», Дарья и Сергей Пынзари.

Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем. Звездная чета за долгие годы брака и две беременности набрали ненужные килограммы и решили избавиться от них с помощью Аниты Цой и «Свадебного размера». Но смогут ли Пынзари вернуться в свои свадебные размеры и примерить наряды со дня бракосочетания? Это испытание далось им нелегко.


Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) Сен 10 2016 в 8:17 PDT




Как сообщила сама Даша, в реалити-шоу ей иногда было сложно. Однажды она даже сильно повздорила с ведущей, и Анита Цой закидала девушку кабачками. Да и всем остальным участникам было тяжело избавиться от вредных привычек и перестроить свою жизнь. Общий вес всех участников составляет 4 тонны, и на похудение у них всего 2 месяца.


Девочки, до премьеры реалити-шоу Свадебный размер с нашим участием осталось всего ничего. Хотите, приоткрою секреты, как мы с Сережей худели? Задавайте вопросы в комментарии, я на все отвечу в инстаграме @tv_domashniy

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) Окт 19 2016 в 5:37 PDT




Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем начнется 24 октября. Первая серия выйдет в 23.00, и поклонники смогут увидеть любимую пару на телеэкране. Дарья уже похвасталась – ей удалось скинуть 6,5 килограмм на реалити-шоу.


Сегодня с @korotkina_a в студии телепрограммы) напоминаю что 24 у премьера программы свадебный размер)) с программой я сбросила 6.5 кг, как узнаете в эфире)

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) Окт 19 2016 в 9:30 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%