Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Валерий Блюменкранц, оттаскавший любимую за волосы, выиграл суд в «Доме-2»


Дом 2 судный день сегодня, 24.10.2016 г.: проект создан в рамках скандального шоу «Дом-2». Зрители были возмущены безнаказанностью проступков участников, поэтому теперь нарушителей правил проекта ждёт наказание. Ребятам предстоит пройти через настоящий суд. А в роли достопочтенного судьи назначен Влад Кадони.

Дом 2 судный день сегодня, 24.10.2016 г.: в зале суда слушается дело Валерия Блюменкранца. На молодого человека подала иск его гражданская супруга Тата Абрамсон. Девушка обвинила Валерия в применении к ней физической силы. Дело в том, что вовремя эксперимента, проводимого ведущей Ольгой Бузувой на проекте, Тата набросилась на Валерия, глядя, что вокруг него танцуют красотки. Парень был подключен к детектору, который показал, что у него есть реакция на танцовщицу. Эксперимент над возлюбленным Абрамсон не смогла адекватно понять, устроив публичный скандал. Валерий, так и не успокоив любимую, утащил её за волосы из студии. Причём, рукоприкладство со стороны молодого человека уже прослеживалось и ранее.


Дом-2: Блюменкранц за волосы выволок Тату из студии от dom2_efir на Rutube.

Дом 2 судный день сегодня решит дальнейшее местонахождение 27-летнего Валерия Блюменкранца. Молодому человеку грозит заключение в камере без средств связи за применение физической силы по отношению к Тате Абрамсон. Интересы потерпевшей представляет Александра Харитонова, которая уверяет, что молодой человек не адекватен и часто выходит из себя. Защищает подсудимого известный психолог Михаил Козлов. В свою очередь, он заявил, что между парой больше хороших моментов, чем плохих. И раз Тата несколько месяцев терпит грубости от любимого, значит и ей это доставляет удовольствие. На чьей же стороне будет правосудие?


Дом 2 судный день сегодня: виновен или не виновен Валерий решают присяжные-заседатели открытым голосованием. И большинство голосов было за его не виновность. Тата сама провокатор такого к себе отношения, по мнению окружающих.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145788-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%