Авторизация
 
  • 17:10 – Это финал. «Энергия» - «Продэксим». Четвертый матч. Онлайн трансляция прямо сейчас (видео) 
  • 17:09 – Roland Garros. Во втором круге Стаховский сыграет с Гоффеном (фото) 
  • 17:09 – В Киеве от опасной болезни умер мужчина 
  • 17:09 – В Москве ураган валил деревья и срывал крыши 


Отмена концерта Королевой влетела Украине в копеечку


Наташа Королева
фото: obzor.press



После того, как стало известно, что артистке Наташе Королевой на пять лет запретили въезд в Украину, дворец «Украина» объявил об отмене ее сольного концерта, который должен был состояться на главной сцене страны 14 декабря.



«А что тут комментировать, как у нас говорят в Украине «Маємо те, що маємо», - грустно сказал директор дворца «Украина» Роман Недзельский. – Дожили, «Наташа Королева – угроза национальной безопасности». Так знайте же все, кто приложил к этому руку: концерт Королевой во дворце «Украина» отменен, и потери дворца и соответственно государственного бюджета – полмиллиона гривен. Я только что разговаривал с Наташей, ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: «Внучка еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь».



«Ситуация крайне абсурдная. Запретить въезд киевлянке, которая в дни Майдана размещала в своей квартире наших бойцов, которая попала в российские черные списки как «украинка, поддержавшая бандеровский шабаш»», - добавил он.

Напомним, СБУ запретила въезд в Украину на 5 лет российской певице украинского происхождения Наталии Королевой (сценический псевдоним уроженки Киева Наталии Порывай).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%