Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


В МИД России новые санкции от США назвали попыткой окончательно разрушить отношения


В российском иностранном ведомстве прокомментировали угрозу нового пакета санкций против России. Накануне по этому поводу высказался замминистра ИД РФ Сергей Рябков. По словам дипломата, то, что Соединенные Штаты поставили на рассмотрение вопрос о новых антироссийских санкциях, свидетельствует лишь об одном – США хотят окончательно разрушить все отношения с Москвой.
Такую реакцию российского МИД вызвало недавнее заявление Джоша Эрнеста – официального представителя Белого дома. Американский политик заявил, что США и страны Евросоюза должны рассмотреть в ближайшее время вопрос введения против России нового пакета санкций. Эти санкции якобы должны стать ответным действием Кремлю на его политику в Сирийской Республике.




Напомним, что Москва и Вашингтон в последние недели очень активно обмениваются обоюдными обвинениями в контексте сирийского кризиса. Недавно Мария Захарова открыто заявила, что некоторые страны поддерживают боевиков «Джебхат-ан-Нусры», а те, в свою очередь, блокируют любые возможности доставить гуманитарную помощь жителям осажденного Алеппо.

По словам Сергея Рябкова, американская инициатива относительно санкций свидетельствует только об одном – в США хотят добиться окончательного разрушения двухсторонних отношений с Россией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%