Авторизация
 
  • 00:15 – KGI: Apple может снять iPhone X с производства из-за низкого спроса 
  • 00:15 – Зрители считают, что руки Марины Африкантовой как у старухи 
  • 00:15 – Над американской школой ученики сняли на видео огромный НЛО 
  • 00:15 – При пожаре пострадала квартира телеведущего Андрея Малахова 


Больше некуда? – на что Киев готов потратить огромные деньги


В настоящее время Украина находится в экономическом кризисе. Правительство никак не пытается решить данную проблему, а наоборот, загоняет страну в тупик. Киев в октябре утвердил новую программу, становится непонятно, а деньги что, деть больше некуда?

Последние принятые законы в Украине не улучшают ее экономическое положение, а наоборот. Чиновники не пытаются поднять страну, они просто выдумывают какие-то бессмысленные новые проекты. В начале октября, Министерство культуры Украины утвердило Программу производства и распространения украинских фильмов. Естественно, попали в эту программу фильмы о украинских военных. Правительство готово потратить огромные суммы на данный проект. Киев согласился профинансировать кинопроекты, в которых покажут новых героев Украины – бойцах АТО.

Вот и получается, что власть независимой предложили кинематографистам воспеть «героев», убивавших свой народ. Страна в глубоком кризисе, проблем просто чем достаточно, а Порошенко со своей гвардией будут тратить немалые деньги на фильмушки. С такими правителями страна не сдвинется с мертвой точки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%