Авторизация
 
  • 21:49 – ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку 
  • 21:49 – Глушаков признан лучшим футболистом чемпионата России 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 


Григорий Распутин, «Битва экстрасенсов» 17 сезон: на шоу раскрыли тайны колдуна, биография и причина смерти


Григорий Распутин, «Битва экстрасенсов» 17 сезон: на шоу раскрыли тайны колдуна, биография и причина смерти. На телеканале ТНТ в мистическом шоу «Битва экстрасенсов» затронули невероятно интересую тему – самую главную загадку 20 века. Экстрасенсам предложили увидеть, кто изображен на фото – и там оказался Григорий Распутин. О его личности ходят легенды – одни представляют его человеком Божьим и целителем, а другие практически приспешником дьявола. Его смерть не дает покоя историкам – жестокое и спланированное убийство до сих пор полно тайн.

Григорий Распутин, «Битва экстрасенсов» 17 сезон: на шоу раскрыли тайны колдуна, биография. Кто же такой Григорий Распутин, оказавший огромное влияние на царскую семью и предсказавший смерть династии? Его личность до сих пор окутана пеленой загадок и домыслов. Приближенный к царской семье, он был для них другом и целителем Алексея, наследника престола. Но в народе молва ходила другая – Распутин был сильнейшим колдуном, и его несколько раз пытались привлечь за его деяния.



Целительный дар Григория нарушал церковные трактаты, но убили его не за это. Тайна смерти Распутина мучает историков – кто на самом деле был замешан в этом жестоком и ритуальном преступлении? Экстрасенсы приоткрыли завесу тайны. Один из фаворитов «Битвы», суфист Свами Даши подошел к разгадке близко. Он увидел невероятные факты. По самой распространенной версии, Григория убили заговорщики во главе с Феликсом Юсуповым и великим князем Дмитрием Павловичем. Одни утверждают, что его отравили, но на теле было 3 огнестрельных ранения.



Свами уверен – заговорщиков было 7-8, и среди них была женщина. И его застрелили, а не отравили, а к политическому мотиву примешивается ревность и месть. Историк на испытании подтвердил – у Феликса и Дмитрия была гомосексуальная связь, а Распутин ее предал огласке. Мужчину убили, жестоко и беспощадно – и после смерти избивали и скинули в прорубь. Экстрасенс угадал все, и все были поражены.

Колдун произвел впечатление даже после смерти и на ведьму Мэрилин Керро. Она буквально попала под его гипнотический взгляд и увидела ночь его смерти. Она подтвердила политическую подоплеку и разглядела на месте преступления Освальда Рейнера, участие которого подозревали историки. Ведьму невероятно сильно впечатлило это жестокое преступление, и историк Олег Шишкин, присутствующий на испытании, был сильно поражен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%