Авторизация
 
  • 17:26 – Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завершили спортивную карьеру 
  • 17:25 – «Твердые обязательства»: Порошенко рассказал о поставках оружия на Украину из США 
  • 17:01 – Клинические исследования под сопровождением компании «ОСТ» 
  • 17:00 – 23 сентября — конец света, или Что надо знать про планету Нибиру и предсказания монахов 


Джоли и Питт, последние новости 2016: актер прощен и может вздохнуть с облегчением


Джоли и Питт, последние новости 2016: актер прощен и может вздохнуть с облегчением. Суета вокруг развода этой голливудской пары не утихает ни на минуту: каждый день в СМИ появляются новые подробности громкого скандала. Напоминаем, что Джоли объявила о своем решении в середине сентября, что для ее супруга было полной неожиданностью. Таблоиды пестрели подробностями дела, и главной «версии» причины развода поочередно становились то алкоголизм и пристрастие к наркотиками актера, то якобы то, что он бил своего старшего сына. После стало известно, что актриса завела шашни на стороне и призналась во всем мужу – тот вспылил и закатил сцену ревности. В общем, как бы там ни было, самая красивая семейная чета в Голливуде расстается, к печали поклонников.

Джоли и Питт, последние новости 2016: актер прощен и может вздохнуть с облегчением. Больше всего в этой ситуации страдает Брэд: ему не разрешают видеться с собственными детьми. За все время вынужденного отсутствия актеры разрешили лишь трижды встретиться с отпрысками. Первая и вторая встречи прошли без старшего сына – говорят, Мэддокс жутко обиделся и знать не хочеть своего отца. Он не пришел на встречу с папой, а все потому, что в разгаре ссоры между родителями вступился за мать, и попал под горячую руку Брэда. Ударил актер сына или нет, доподлинно неизвестно, как и та причина, по которой старший из детей не хочет общения с папой.



Джоли и Питт, последние новости 2016: актер прощен и может вздохнуть с облегчением. Вчерашний день принес новости: Мэддокс простил отца и они, наконец, поговорили. Возможно, это произошло после того, как дом в Малибу посетили агенты ФБР с целью очередного опроса всех детей и просьбой рассказать все в деталях. Теперь камень с шеи Брэда упал – актер снова любим и обожаем детьми.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%