Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск ТНТ: смотреть онлайн серию от 22 октября 2016 (22 10 2016) – сильная историческая личность


Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск ТНТ: смотреть онлайн серию от 22 октября 2016 (22 10 2016) – сильная историческая личность. В новом выпуске экстрасенсорного шоу на ТНТ оставшиеся 8 экстрасенсов проявят себя в нелегком испытании. Да и как иначе, ведь на пути к финалу организаторы шоу придумывают практически нереальные для обычных людей, да и не для всех экстрасенсов задания.

Так и на этот раз люди с экстрасенсорными способностями будут рассказывать про известную в истории российского государства личность – Григория Распутина. Какие секреты смогут рассказать экстрасенсы, о которых не знает никто – смотрите в новом выпуске.

Сумеет ли многоликая ведьма Надежда Шевченко, попавшая в прошлом выпуске в белый конверт, встретиться с мертвыми тенями, которые ей рассказывают всю правду, на этот раз отличиться и сможет ли Дария Воскобоева (также ставшая лучшей в прошлом выпуске) рассказать тайну словами самого Распутина – пока загадка. Кто станет лучшим из 8 экстрасенсов – попытайтесь догадаться сначала сами:



Напомним, что в белом конверте уже были помимо Надежды и Дарии - эстонка Мэрилин Керро и мистик Свами Даши. Покинуть Битву в новом выпуске по традиции предстоит одному участнику. В седьмой серии шоу этим экстрасенсом стал Антон Мамон. А до этого по собственной инициативе покинула проект Елена Давыдова, тем самым она спасла того, кто на самом деле тогда оказался в конверте черного цвета.

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск ТНТ: смотреть онлайн серию от 22 октября 2016 (22 10 2016)



Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск ТНТ приближает участников к главной схватке турнира. Сумеет ли Мэрилин Керро на этот раз стать лучшей в сезоне или ей придется снова уступить - этот вопрос является главной интригой Битвы 17-го сезона. Большое количество болельщиков и ее поклонников поддерживает ее. Однако и у других экстрасенсов собралась уже целая армия почитателей таланта. Одним из главных конкурентов Мэри является Свами Даши. В любом случае до финального поединка еще немало выпусков, и кто знает, возможно лидеры и гланые претенденты еще могут поменяться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%