Авторизация
 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 
  • 17:44 – «Классика отношений» отпразднует день рождения бракосочетанием 777 пары 
  • 17:43 – Экологи Тамани подали 22.05.2017 года исковое заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО». 
  • 17:35 – Пхеньян высмеял Сеул за пулеметный огонь по стае птиц 


В деле о пытках над животными в Хабаровске появилась третья фигурантка — видео подробности


В леденящем душу деле о жестоких расправах над животными в Хабаровске, появилась новая фигурантка. Данная информация была получена от Ирины Мяконьких, которая является представителем организации по защите животных.

Она сообщила, что волонтерами уже подано заявление в прокуратуру. В заявлении они указали, что на фотографиях, на которых мертвое тело щенка, которого живодерки расчленили, волонтеры заметили еще одну девушку. Также, исходя из информации полученной в соцсетях, а также судя из переписок девушек, можно предположить, что эта девушка по имени Юлия. Ирина Мяконьких подчеркнула, что у Юлии в социальной сети достаточно доказательств, которые подтверждают её причастность к расправам.

Напомним, что информация о жуткой истории появилась 18 числа, текущего месяца. Хабаровские девушки на своих страницах в интернете, выкладывали видео и фото жестоких пыток. Для данных пыток ими применялись молотки, веревки и прочее. На данный момент, на одну из них заведено уголовное дело, вторая проходит по делу свидетелем.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%