Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Путин попал на обложку британского журнала – россияне возмущены карикатурой


Новый номер британского еженедельника Spectator разместил на обложке карикатуру на президента РФ Владимира Путина. Россиян глубоко возмутило то, что англичане затронули образ Родины-матери.

На обложке номера красуется плакат, отсылающий читателя к знаменитому образу «Родина-мать зовет». Только вместо Родины-матери изображен Владимир Путин. Подписана обложка так: «Путин против мира. Он побеждает как в пропаганде, так и на деле».

В самом номере опубликованы две статьи, посвященные России. Журналист Пол Вуд высказывает свои предположения относительно вторжения РФ в страны Балтии. А Род Лиддл призывает прекратить «бряцать оружием перед Россией».



Лиддл уверен, что нынешнее противостояние Москвы и Запада куда серьезнее, чем в годы Холодной войны. Русофобия в западных СМИ растет день ото дня. Но России все же удается выигрывать пропагандистскую войну, что «выбешивает» Лондон и Вашингтон.

В заключении Лиддл высказывает свое беспокойство относительно того, что, нападая и очерняя Путина, обвиняя РФ в агрессии, Запад игнорирует свои собственные проступки на Украине, в Сирии, Ираке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145297-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%