Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: семья Кемаля против


«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: семья Кемаля против. На канале Домашний продолжается показ русско-турецкого сериала «Восток-Запад». История красивой любви русской девушки Татьяны и турецкого врача Кемаля понравилась российскому зрителю.

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: семья Кемаля против. Таня бросает Игоря и уезжает в Турцию, когда узнает, что отец ребенка Кемаль. Но тут ее ждет разочарование, она видит Кемаля с другой женщиной и уже решает вернуться обратно. Но все же решает испытать судьбу и приходит к Кемалю, чтобы рассказать о своей беременности. Он, не веря своему счастью, предлагает Тане стать его женой. Но есть одна проблема.


«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: семья Кемаля против. Семья Кемаля еще не знает о том, что сын бросил невесту и хочет жениться на другой. Когда они узнают, что избранница Кемаля русская, ставят ему ультиматум. В России Тану ждет муж и мама, которая ни о чем не знает. Игорь не дает Тане развод и хочет вернуть жену. На его стороне и мать Тани, она не принимает такой выбор дочери. Игорь узнает, что отец Кемаля является его деловым партнером по бизнесу. И решает разыграть эту карту, чтобы разлучить жену с турецким любовником.
Смотреть ТУТ сериал «Восток-Запад» на канале Домашний



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145134-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%