Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


У Татьяны Булановой опять беда с мужем, загулял


Народная певица и артистка Татьяна Буланова, на сегодняшний день состоит в браке с Владиславом Радимовым, он футболист и заслуженный мастер спорта России. От комментариев по поводу своих отношений с мужем Татьяна отказывается. Совсем недавно в социальной сети певица выложила пост с весьма откровенным и критичным содержанием, о близких людях. « Не знаю, что противнее — предательство близкого человека или подруги ».

По слухам, её законный супруг, который уже не однократно замечался в свободном отношении к женщинам, был вновь обвинен в измене. В этот раз Радимов поступил очень жестоко, закрутил романтические отношения с близкой подругой вокалистки. Но, у Булановой, или очень большое и доброе сердце, или она просто без ума от любви к мужу, она в очередной раз, простила и приняла его.

18 октября у супружеской пары был праздник, «стальная», одиннадцатая годовщина со дня бракосочетания. Влюбленные устроились в одном из ресторанов столицы и отметили свою дату. В микроблоге Владислав продемонстрировал фото с этого романтического вечера с милым комментарием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%