Авторизация
 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 
  • 15:41 – В Британской библиотеке открылась выставка, посвященная Гарри Поттеру 
  • 15:41 – Доказательства существования Нибиру найдены на страницах Ветхого Завета 


«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа


«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа. С понедельники на телеканале Домашний начался показ 24-серийной мелодрамы «Восток-Запад». Зрители, а в особенности зрительницы, затаив дыхание ждали выхода сериала. Продюсеры проекта изначально заинтриговали аудиторию, пообещав удивить российского зрителя свежим для нашего телевидения проектом турецко-российского производства. Надо сказать, что турецкие истории наши телезрители любят, а поэтому сериал обещал стать чем-то новым и самобытным.

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа. С первой же серии стало понятно, что над сериалом на славу потрудились, и, что редко для отечественных мыльных опер, у проекта хороший бюджет. Натурные съемки в Турции поражают своей колоритностью, глядя на это великолепие, так и хочется сорваться в отпуск, ну или хотя бы дождаться следующей серии. Да и сюжет сериала интригует. Интересно следить как за российской историей семьи Тани, так и за турецкой семьей Кемаля.

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа. Одно, для многих телезрителей, не понятно, чем плох Игорь, муж Тани, и почему она предпочла его Кемалю? В определенном смысле многие о таком муже мечтают. Игорь состоятелен, и он любит жену, смог простить ей измену и готов воспитывать чужого ребенка, не многие способны на такое. Но Таня почему-то этого не ценит. Чего же не хватает главной героине, и почему она так легко бросается в объятия другого? Наверное, потому, что не всегда внешнее благополучие совпадает с нашим внутренним состоянием и привычные вещи уходят на второй план, как что-то несущественное, когда мы находим свое.

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа. Нашла ли Таня свое, и станет ли Кемаль ее сказочным принцем, или испугается ответственности? Так ли положителен ее муж Игорь, и на что он пойдет, чтобы вернуть жену? Уже в пятой серии сериала нас ждут неожиданные повороты сюжета. Не останется ли Таня одна, с ребенком на руках?
Смотреть ТУТ сериал «Восток-Запад» на канале Домашний



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%