Авторизация
 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 
  • 15:57 – Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 


Осенняя хандра - не беда, мы вам прописали самое приятное лечение


Осенняя хандра, как от нее избавиться: Если в какой-то момент осени ты почувствовал себя угнетенным, усталым, подавленным, не желаешь ни с кем видеться, тебе трудно улыбнуться и все время хочется спать, и если это состояние не проходит, значит ты впал в осеннюю хандру. Женщины более склонны к ней, чем мужчины. Но тем и другим нужно скорее избавиться от нее, тем более лечение хандры очень приятное занятие.

Осенняя хандра, как от нее избавиться: Есть несколько причин осенней хандры. Ученые говорят, что виной всему нехватка света связанная с сокращением дня. Организм плохо понимает где ночь, где день и начинает вырабатывать больше мелатонина погружая тебя в состояние сонливости. Еще одна причина хандры связана с осознанием, что долгожданное лето позади и скоро конец года, а ты так и не сделал или не добился того, что запланировал на текущий год. Это все не беда. Всегда можно начать перемены.



Осенняя хандра, как от нее избавиться: Давайте начнем лечиться от осенней хандры. Для начала внесем побольше красок и света в свою жизнь. Добавьте ярких элементов в интерьер дома и работы. Это могут быть вазы с цветами, картинки, оранжевая кружка, красный абажур, смешные ручки и блокноты, яркие подушки и постельное белье.



Осенняя хандра, как от нее избавиться: Повесьте гирлянду с лампочками и включайте почаще заводную ритмичную музыку. Сейчас в интернете есть много клипов и музыки для фитнеса. Она как раз подойдет. Можете посмотреть веселые и мотивирующие фильмы. Но не злоупотребляйте. Зависать за компьютером и телевизором не стоит. Так вы еще больше себе навредите. Лучше больше гуляйте днем на воздухе; посетите с друзьями или близкими кино, театр, выставки, те места куда давно хотели попасть. Купите яркую осеннюю одежду, чтобы никакого черного, блеклого или коричневого.




Стоит так же обратить внимание на рацион. Ешьте больше «гормона счастья»: бананов, слив, инжира, сыра и черного шоколада. Пейте соки и принимайте витамины.



Помните, как бы вам сейчас не хотелось закрыться одному дома, этого делать нельзя. Хандра может перерасти в сильную депрессию. Воспользуйтесь нашими советами и просыпайтесь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%