Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Восток запад сериал 2016 смотреть онлайн 3 и 4 серия


Восток запад сериал 2016 смотреть онлайн 3 и 4 серия: ранее в сериале повествовалось о том, что семейная чета Татьяна и Игорь отправляются в Стамбул с целью отдохнуть. Попутно они там принимают решение обратиться в известную клинику репродуктологии, так как на протяжении 10 лет совместной жизни детей завести не удалось. В ходе поиска этой клиники для героини произошла роковая встреча с турецким парнем, который окажется их лечащим врачом. Между девушкой и доктором возникают чувства. Молодой человек, не смотря на имеющуюся невесту, поддается чувствам к русской красавице и проводит с ней время. Однако невеста застает Кемаля и Татьяну вместе, после чего ей приходится расстаться с ним. Она очень огорчена и не захочет более его видеть, и возвращается скорее в Россию. Дома окажется труднее, и героиня впадает в депрессию.

Восток запад сериал 2016 смотреть онлайн 3 и 4 серия: самочувствие Тани станет ухудшаться вследствие возникшей беременности. Турецкий поклонник пытается с ней связаться, но тщетно. При очередной попытке ему все-таки удается дозвониться до возлюбленной, которая отвергает его. В Стамбуле происходит обручение Кемаля и Айлины.



Восток запад сериал 2016 смотреть онлайн 3 и 4 серия: результаты сданных прежде анализов показывают о генетической несовместимости супругов, означающее, что отцом будущего малыша является не Игорь, который от этого приходит в полную ярость. Свое состояние он пожелает скрыть от жены, и предпринимает попытки поиска биологического отца. Кемаль постоянно находится в унылом настроении и думает о Татьяне, пытаясь найти с ней связь. Узнав о ребенке, мужчина приезжает в Россию, где в аэропорту его нежданно встречает Игорь. В ходе разговора он просит не говорить ни кому сведения об исследовании. Однако доктор действует по-своему и ищет дом любимой. В это время за ним следит законный супруг, который понимает о любовных чувствах чужеземца к своей жене. Между соперниками происходит драка и объяснения. Игорь мысленно принимает чужого ребенка и просит биологического папу исчезнуть из их жизни.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%