Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


В МИД РФ подвели итоги переговоров с парагвайскими коллегами


Сергей Лавров подвел итоги двухсторонних переговоров с парагвайским коллегой Э.Лоисагой. Российский министр ИД дал обширную пресс-конференцию.
По словам Сергея Лаврова, переговоры с парагвайским коллегой прошли очень продуктивно и в очень дружественной обстановке. Российский министр отметил важность того, настолько парагвайские коллеги хорошо относятся к России. В частности, Лавров отметил, что Парагвай делает все для того, чтобы русские потомки в этой стране смогли сохранить свою культуру, в том числе русский язык. Благодаря отлаженным и грамотным действиям парагвайских властей, в этой южноамериканской стране потомки русского народа смогли сохранить столь важные для себя культурные ценности.




Лавров также называет Асунсьон важным российским партнером в других направлениях. Москва очень высоко ценит доверительные отношения с парагвайскими коллегами и надеется, что достигнутый к сегодняшнему дню высокий уровень отношений будет сохранен и в будущем с перспективами дальнейшего развития.

Кроме всего прочего, министр отметил также высокий уровень двухсторонней работы в научно-технической сфере деятельности. По его словам, на сегодня существуют очень перспективные проекты с участием представителей двух стран.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%