Авторизация
 
  • 18:44 – Учёные: сердечные заболевания у мужчин вызывают проблемы с эрекцией 
  • 18:44 – Минфин предложил начать интернет-продажу алкоголя с вина и пива 
  • 18:44 – Учёный из NASA убеждён в существовании НЛО 
  • 18:43 – RuTracker выпустил собственное приложение для обхода блокировки Роскомнадзора 


Убийство Моторолы 16 октября 2016 свежие подробности: версии, первое видео с места трагедии, видео признание в убийстве Арсения Павлова


Убийство Моторолы 16 октября 2016: появилось первое шокирующее видео (18+) снятое сразу после убийства командира "Спарты" - Арсения Павлова, известного под позывным "Моторола" в подъезде дома № 121 по ул. Челюскинцев в Донецке. Взаимные обвинения в очередном теракте - ужасающие версии и видео признание. Смерть продолжает косить лидеров ополчения Новороссии - кто следующий?

Убийство Моторолы 16 октября 2016: в воскресный вечер оборвалась жизнь легендарного командира Арсения Павлова, в подъезде дома, где он проживал с семьей. У многих возникают вопросы - как в доме, который находился под круглосуточным усиленным контролем возможно было установить взрывчатку (предположительно пластид) на тросе лифта и в нужный момент дистанционно его подорвать? Вместе с "Моторолой" в лифте погиб и его телохранитель "Гога" (Гадлий Евгений Аппалонович) - абхаз по национальности.

В сетях появились несколько версий. Сразу нашлись "ребята" которые сделали видеопризнание и взяли на себя ответственность за случившееся. Жильцы дома сообщают, что в последнюю неделю лифт много раз ломался, поэтому на монтеров якобы уже пристального внимания и не обращали.

Спецслужбы Украины утверждают, что к убийству Арсения Павлова причастны не украинская ДРГ, а бойцы Республиканской гвардии ДНР, которые подчиняются лично А.Захарченко. В сети молниеносно распространяется информация о том, что якобы жена погибшего Арсения - Лена Павлова (Коленкина) во время прошлогоднего отдыха в Абхазии "обидела" местных жителей, обозвав их нелесными словами. Якобы командир "Пятнашек" "Абхаз" (Ахра Авидзба) и устранил "Мотороллу". Примечательно, что целый год "Абхаз" и "Ставрос Багателия" вынашивали якобы "план мести". Теракт, по мнению укроСМИ, был совершен после того, как Арсений Павлов вернулся из "командировки по зачистке бунтарей" в Луганске.

Убийство Моторолы 16 октября 2016: Александр Захарченко открыто назвал убийство "Моторолы" - объявлением Киевом войны ДНР.

Как бы то ни было "смерть с косой" поселилась в Новороссии. Лучшие командиры гибнут не на поле боя, а "при до конца не выясненных обстоятельствах".

Статистика:

- 16 октября 2016 года не стало Арсения Павлова (убийство).


- 2 октября 2016 года убили "Багги" (Армена Багиряна).



- 9 сентября 2016 года в больнице от кровоизлияния в мозг умер командир "Кальмиуса" знаменитый "Алекс" (Александр Немогай). Многие считают его смерть не стечением обстоятельств, есть версия, что его отравили веществом нервно-паралитического действия.


- 10 августа 2016 года в результате покушения на командира спецбатальона 100 бригады - Евгения Иванова (позывной "Копье") погибла его гражданская жена - Светлана Мартынова.



И это, к сожалению, далеко не полный перечень...После серии неудавшихся покушений была усилена охрана командиров. Но, смерти продолжаются.

У Арсения в Донецке осталась вдовой жена с двумя детками, младшему сыну всего две недели.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%