Авторизация
 
  • 14:34 – Роскомнадзор заблокировал крупнейший сайт пиратского ПО для ОС Android 
  • 14:33 – Хакеры атаковали зрителей пиратской версии сериала «Игры престолов» 
  • 14:33 – Линда Хэмилтон и Арнольд Шварцнеггер вернутся в фильм "Терминатор" 
  • 14:32 – Олег Газманов презентовал новый клип «На закате плачет мачо» 


Украина брызжет ядом: Заявление Киева о смерти Моторолы ужаснули жителей Донбасса


В то время, пока весь Донбасс окутала ужасная трагедия, а жители ДНР оплакивают погибшего командира ополченцев Моторолу, Киев брызжет ядов и выражает свой восторг. Мало того, украинские власти в открытую угрожают руководителям республики.

Вчера трагически погиб герой ДНР Арсен Павлов(Моторола), он был олицетворением мужества и борьбы с киевской агрессией. И вот в то самое время, когда Республики оплакивают героя, Киев злорадствует и выражает восторг. Киевские власти, не имея сострадания и сочувствия, заявляют, что у руководителей ЛДНР нет выбора кроме как сотрудничать, или умереть. Но как ни крути, в голосе политиков Украины отчетливо слышны нотки страха перед погибшим Моторолой. Очевидно, украинские власти не образованны и не знают о том, что об умерших «либо хорошо, либо никак» - Киев начинает говорить всяческие гадости в адрес погибшего, чем несомненно возмущают общественность.

Мало того, что Киев игнорирует Минские договоренности, так еще и совершает теракты. Напомним, что командир ополчения Моторола был убит из-за самодельной взрывчатки в лифте дома, вместе с еще одним ополченцем. Ответственность за трагедию берут на себя украинские неонацисты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%