Авторизация
 
  • 01:20 – Дональд Трамп снова стал героем мультсериала «Симпсоны» (ВИДЕО) 
  • 01:20 – Лидеры G7 готовы усилить санкции против России 
  • 01:20 – Эксперт раскрыл, почему Порошенко в панике молит «Большую семёрку» о «чётких ответах» 
  • 01:20 – Президент Франции хочет провести встречу в «нормандском формате» 


Экс-участник «Дом-2» срочно ищет дом на длительный срок


Телеведущий утреннего эфира передачи «Дом-2. LIVE» и бывший участник телестройки Евгений Кузин срочно ищет дом для жилья. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Инстаграм в понедельник, 17 октября.

«Товарищи, срочно! Сниму дом на длительный срок! P.S. - Всем хейтерам и говнокомментаторам.У нас с Сашей все хорошо. Хотим жить в доме». – написал Женя.

Подписчики Кузина посоветовали не торопиться со съемом жилья, а жениться и взять ипотеку: «Ну вот, нужно было просто покинуть «Дом-2», и все у вас наладилось. Молодцы!», «Ипотеку бери», «Играйте свадьбу. Сашка долго ждать не будет. Что такое «пожить»? Как сожители? А в браке можно и ипотеку взять для своего жилья, а платеж такой же что и за съем», «А в каком городе? В Москве или в Сочи?».

Напомним, что недавно пара Кузина и Артемовой вернулась из Сочи со свадьбы друзей. Саша поймала на празднике любви букет невесты. Возможно девушке не терпится расписаться с любимым бизнесменом, а также требуется свежий воздух для ее здоровья, так как в последнее время СМИ пишут много о ее беременности от Евгения. Сама же девушка не отрицает и не подтверждает свое положение.


Экс-участник «Дом-2» срочно ищет дом на длительный срок



Сегодня проводил торжество свадебное.Впервые Саша поехала со мной.И чудо,моя любовь поймала букет.Я не верю в приметыНо чувствую,что,что-то происходит... @artemovasasha1

Фото опубликовано @kuzin_zhenya


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%