Авторизация
 
  • 17:32 – Интересный тест: как определить возраст своего сердца 
  • 17:31 – Какие скрытые опасности несет употребление воды из-под крана 
  • 17:31 – Сьерра-Леоне продает огромный алмаз ради помощи бедным 
  • 17:30 – Что находится в сумке Королевы Елизаветы II и на что она тратит наличные деньги 


Сергей Миронов: «Надеюсь, убийцы Моторолы предстанут перед судом»


Сергей Миронов: «Надеюсь, убийцы Моторолы предстанут перед судом»

Думской депутат Сергей Миронов обратился к гражданам с памятным сообщением о погибшем вчера ополченце ДНР Арсении Павлове, более известном как Моторола. Лидер «Справедливой России» считает убитого Моторолу настоящим патриотом, защитником родины и гордостью, который подавал пример.
Сергей Миронов рассказал, что был лично знаком с Арсением, и что тот всегда производил впечатление настоящего защитника родины. По словам Миронова, Моторола никогда не говорил о патриотизме, но доказывал свою позицию делом – на войне.




Депутат напоминает, что Моторола стал настоящим символом защиты родных земель. Когда киевское правительство пыталось «задушить» ополченцев, ему это не удалось – жители Донбасса защитили свои земли. И именно Арсений, по словам Миронова, часто вел защитников родины в бой.

Кроме того, Миронов выразил надежду на то, что убийц Арсения Павлова найдут и накажут. Депутат напоминает, что убили Моторолу не в бою, а предательски. Но память об этом защитнике родины, по словам Миронова, останется навсегда.

Напомним, что Арсения Павлова убили, активировав взрывное устройство в лифте его дома. Убийцы ополченца до сих пор не найдены, а в СМИ начался новый этап информационной войны вокруг этого происшествия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144260-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%