Авторизация
 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 


Моторола: биография, фото, личная жизнь, страшная смерть


Моторола: биография, фото, личная жизнь, страшная смерть. 16 октября 2016 года в лифте собственного дома был убит лидер донецкого ополчения Арсен Павлов, известный по позывному Моторола. 33-летний мужчина возвращался с работы домой вместе со своим охранником. Взрыв прогремел, когда мужчины зашли в лифт и двери за ними закрылись. Он был такой силы, что выжить у находившихся внутри, не было шансов. Кроме Моторолы и его охранника, также пострадали ещё несколько человек, которые находились в подъезде.

На данный момент уже известно, что сработало взрывное устройство. В ДНР введен режим контртеррористической операции. По улицам города ездит большое количество военной техники, силовики ищут преступников, которые подложили в лифт взрывное устройство. Между тем, на Украине сообщили, что Моторола «уничтожен».

Моторола: биография, фото, личная жизнь, страшная смерть. Арсен Павлов (Моторола) родился в Республике Коми в 1983 году. Окончив школу, он пошел в армию и служил в морской пехоте. Свой боевой опыт Арсен получил в Чечне (две командировки по полгода). Вернувшись домой, получил аттестацию спасателя, работал мраморщиком-гранитчиком.



Когда начались беспокойства на юго-востоке Украины, Моторола поехал туда. Он горел желанием защитить русских, которые проживали в ДНР, от ультраправых украинцев. В мае 2014 года Арсен стал по-настоящему знаменит. Он выложил в интернет видеоролик о вооруженном столкновении в Славянске. Действиями ополченцев тогда руководил именно Моторола. Бойцы утверждают, что Моторола был бесстрашным человеком, он умел быстро оценить ситуацию и принять правильное решение.



Моторола: биография, фото, личная жизнь, страшная смерть. Арсен Павлов награжден Георгиевским крестом Новороссии. 11 июля 2014 года он женился на Елене Коленкиной. Девушку Моторола спас собственноручно, вынося её из дома, попавшего под бомбежку в Славянске. Через год у пары родилась дочь Мирослава. По словам друзей и знакомых, Моторола был прекрасным мужем и отцом.









Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%