Авторизация
 
  • 00:21 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 00:02 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 00:02 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 


Катя Король после проекта: женщина-мороженое, палец у носика, студия страсти и любви и ремонт Айфона

Катя Король после проекта: женщина-мороженое, палец у носика, студия страсти и любви и ремонт Айфона

Катя Король после проекта. Яркая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Король после ухода в 2016 году с популярной телестройки работает дизайнером, моделью и певицей. «Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять! А мужчина- кака кофе-крепким и не давать уснуть!» - считает Катя. В соцсети Инстаграм 31-летняя девушка публикует в октябре откровенные фото и видео. Часто Король в нижнем белье. По мнению подписчиков, у нее грудь есть, а вот с попой – проблема.

Катя Король после проекта. «Будь жадиной, не отдавай меня никому», - советует своим поклонникам экс-участница «Дом-2». В четверг, 13 октября Катя выложила снимок, где она держит указательный палец около носа. «Не пойму для чего палец на лице? Лихорадку закрыла, или высморкаться хочешь?» - написал один из фанатов Король.

Студия дизайна-ателье Кати Король пропитана страстью и любовью. Именно поэтому она выбирает красный и черный в золотом обрамлении. Девушка берет рекомендации у профессионалов по созданию элитной мебели. Дизайнер обещает в будущем показать свою кровать.

Катя Король после проекта. Звезда Инстаграм признает, что девочки так любят свои телефончики, что без них никуда. Если они ломаются, то это беда. В связи с этим, Король посоветовала сервис по ремонту айфонов. Пост сопровождается видеозаписью, в которой Екатерина в нижнем белье под музыку снимает себя танцующую на телефон перед зеркалом.

Постоянный адрес материала:
http://pugb-cebvfubqvg.eh.r/articles/2016/10/16/katya-korol-posle-proekta-zhenshchina-morozhenoe-palec-u-nosika-studiya-strasti-i-lyubvi-i-remont-ayfona-133520057403


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров