Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


Устиненко Светлана Михайловна: как боролась за жизнь экс-участница Дома-2 и когда умерла


Устиненко Светлана Михайловна на протяжении нескольких лет боролась со страшной болезнью и это невероятно сплотило всех членов ее семьи. Однако 48-летней экс-участнице проекта Дом-2 не удалось выжить – недавно Алиана Гобозова сообщила о смерти своей мамы.

С того момента, как поклонники узнали о том, что Устиненко Светлана Михайловна больна, сотрудники редакции «Что происходит», внимательно отслеживали информацию о ее состоянии здоровья. Как оказалось, медики диагностировали у мамы Алианы Гобозовой глиобластому головного мозга. Женщина и все родные и близкие ей люди до последнего верили в успешное излечение, поэтому не теряли надежды, пробуя всевозможные методы лечения.


Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust) Окт 8 2014 в 2:57 PDT




Так, Устиненко Светлана Михайловна перенесла операцию, но она не принесла желаемого результата. Женщина жаловалась на ухудшение зрения и слуха, после чего отправилась в Кисловодск к целебным источникам. Там она пила свежие соки, полезную воду с нарзанных источников, настои трав, а также дышала свежим горным воздухом.


Самое главное это поддержка родных,провести с ними побольше времени вместе ,попросить друг у друга прощение за все и сказать как мы их любим .. Это очень важно и нужно .

Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust) Сен 1 2016 в 1:09 PDT




Немного позже Светлана Михайловна вернулась в Волгоград, где с ней были все члены семьи. Однако в сети начали появляться грустные посты от ее дочери – Алианы Гобозовой и поклонники сразу же расстроились, догадавшись, что состояние здоровья экс-участницы Дома-2 ухудшилось. Девушка даже отказалась от съемок, сославшись на семейные обстоятельства. Но ей все же удалось прилететь на несколько часов в Москву, чтобы провести прямые эфиры.

Появлялись посты и от самой Светланы Михайловны Устиненко:


Устиненко Светлана Михайловна умерла 14 октября. Об этом сообщила Алиана Устиненко на своей страничке. Она выразила всю свою горечь от утраты, призналась маме в безграничной любви, а также попросила подписчиков прочесть молитву за упокой.


Сегодня твоё сердечко остановилось ... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая,нежная,добрая,искренняя мамочка ... Мам ты слышишь...мне плохо без тебя ... я тебя люблю больше жизни ,я тебя люблю как никто другой .. Я всегда рядом,я тебя чувствую ... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фатиньи

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001) Окт 14 2016 в 11:25 PDT




Поклонники Алианы принялись соболезновать ей и всячески поддерживать.

Стоит отметить, у Светланы Устиненко также остался несовершеннолетний сын.


Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust) Сен 10 2014 в 11:53 PDT




Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust) Окт 9 2014 в 3:45 PDT



Постоянный адрес материала:
http://pugb-cebvfubqvg.eh.r/articles/2016/10/14/ustinenko-svetlana-mihaylovna-kak-borolas-za-zhizn-eks-uchastnica-doma-2-i-kogda-umerla-95140057272


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%