Авторизация
 
  • 04:24 – Испанский миллионер нанял стриптизерш на 12-летие сына, чтобы тот стал мужчиной 
  • 04:24 – Отец напавшего на школьников в Перми подростка рассказал о пристрастии сына к компьютерным играм 
  • 04:24 – Елизавета Полыгалова раз в полгода делает уколы ботокса 
  • 04:24 – В Челябинской области в крови умершего младенца обнаружен алкоголь 


Танцюють всі-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 14.10.2016)


Танцюють всі-9 - смотреть 7 выпуск от 14.10.2016
фото: пресс-служба канала СТБ



В новом выпуске шоу Танцюють всі-9 вас ждет день высокой танцевальной моды на любимом проекте! Стильные, эпатажные, яркие и необычайно талантливые участники города Одессы уже готовы вас удивить.



А к неизменной тройке судей вновь присоединится харизматичный хореограф-постановщик, эксперт шоу Супермодель по-украински-3 Ричард Горн! Чем же удивит колоритный город в этот раз?



Одним из самых эксцентричных участников станет одессит Никита Митрофанов. Этого парня знает весь город, ведь его призвание – удивлять и шокировать людей. Никита танцует в стиле «VOGUE», а это значит, что, кроме техники и качественного танца, ему необходимо уметь приковывать взгляды окружающих, быть самобытным и харизматичным танцором. Никита – яркий тому пример. На сцене Танцюють всі-9 участник устроит настоящее модное шоу. Удастся ли вогеру доказать, что стиль, в котором он танцует, имеет право на жизнь в проекте?







Также вас ждет знакомство еще с одной конкурсанткой, жизнь которой немыслима без танца! Екатерина Томашек – артистка балета. Удивительно, но эта девушка не претендует на главные партии в постановках. Она убеждена, что в семье должен быть только один солист, и это – ее муж, ведущий артист Одесского национального театра оперы и балета Виктор Томашек. Танцор уже принимал участие в шоу Танцюють всі-8 и даже стал фаворитом судьи проекта Татьяны Денисовой. Принять участие в шоу Катю убедил именно Виктор. Сможет ли участница доказать, что она не менее талантлива, нежели ее успешный супруг?



Кроме того, на сцену шоу Танцюють всі-9 вернется яркий участник прошлого сезона Олег Ковбасюк. Тогда одного обаяния для судей было недостаточно, чтобы пропустить конкурсанта в ТОП-20. Весь год Олег усердно тренировался и готовился к 9-му сезону, чтобы с новыми силами закончить начатое. Однако парень жил не только танцами, но и чувствами к одной девушке… Кристине Заяц, экс-участнице проекта. Настоящим разочарованием для Олега оказалась новость, что у Кристины уже есть молодой человек, за которого она решила выйти замуж. Не пропустите танец–исповедь Олега Ковбасюка в шоу Танцюють всі-9.



Новый выпуск шоу Танцюють всі-9 смотрите уже сегодня, 14 октября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Танцюють всі-9 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%