Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Мир наизнанку-8: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 13.10.2016)


Мир наизнанку-8 - смотреть 5 выпуск от 13.10.2016
фото: пресс-служба канала 1+1



В новом выпуске экстремального трэвел-шоу Мир наизнанку-8 начинается самая долгожданная часть экспедиции Дмитрия Комарова и Александра Дмитриева в Непале – путешествие к высочайшей вершине мира - Эвересту.



«Увидеть Эверест – это моя детская мечта, которую я лелеял всю жизнь. Я очень рад, что, наконец, появился шанс его увидеть», - говорит оператор Александр Дмитриев.


Восхождения по легендарной тропе Эдмунда Хиллари и Норгея Тенценга, впервые покоривших Джомолугму, начинается с перелета в один из самых опасных аэропортов мира.



«Уже только этот перелет заставил многих туристов отказаться от идеи увидеть Эверест. Его взлетно-посадочная полоса очень короткая – всего 500 метров. Это в 4 раза короче, чем в Борисполе. А заканчивается она тупиком. Права на ошибку здесь нет, как и возможности уйти на второй круг», - делится впечатлениями Дмитрий.



Вы высокогорном поселке Гималаев Дмитрий попытается разыскать героев своих фотосюжетов, сделанных в этих местах почти 10 лет назад во время его первой экспедиции в Непал. Удастся ли ему это и как сложились судьбы людей, запечатленных на фотографиях Дмитрия, телезрители узнают в новом выпуске шоу Мир наизнанку-8.



Дмитрий Комаров испытает на себе тяжелый женский труд непалок, подняв на голове 50-килограммовый груз, а также станет свидетелем уникального священного ритуала, который, как верят местные жители, помогает избежать авиакатастроф и новых жертв в высокогорном аэропорту.


Уже на начальном этапе восхождения к своей мечте – Эвересту - путешественников ждали испытания и трудности. Из-за неожиданного известия Дмитрий Комаров не смог скрыть скупых мужских слез от камеры, а оператору Александру Дмитриеву снова потребовалась медицинская помощь.



Как начался путь Дмитрия Комарова и Александра Дмитриева к главной цели экспедиции - Эвересту, - смотрите в новом выпуске проекта Мир наизнанку-8 уже сегодня, 13 октября, в 22:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Мир наизнанку-8 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%