Авторизация
 
  • 08:22 – Историки: Легенда о короле Артуре была украдена англичанами у французов 
  • 08:22 – Apple не станет навязывать покупателям новый iPhone X 
  • 07:58 – Гороскоп на сегодня: 23 октября 2017 года 
  • 07:57 – Народные приметы: 23 октября 


Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь


Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь. Повышенную нервозность, плаксивость, склонность к истериям и неконтролируемым эмоциональным взрывам – вот что может испытывать женщина в период менопаузы, когда ее привычный гормональный фон резко меняется. Точно в такой же ситуации оказалась и Анджелина Джоли, когда она удалила себе внутренние женские органы, отвечающие за репродуктивную деятельность.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь. Несколько лет назад Анджелина Джоли решилась на операцию по удалению маточных труб и яичников по достаточно веской причине: в ее крови был обнаружен повышенный уровень маркеров, которые сигнализируют о развитии онкологического заболевания. Анджелина перенесла смерть мамы от рака, которая повлияла на всю жизнь актрисы: она решилась сначала на удаление молочных желез, а потом и яичников. Специалисты говорят, что наступившая менопауза у актрисы могла вызвать депрессию, стресс и перепады в настроении. Заместительная гормональная терапия, безусловно, помогает справиться с недостатком женских гормонов в организме, но от психических расстройств таблетки, увы, не спасают.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь. Доктора считают, что вечный стресс и склонность к истериям вполне могли повлиять на решение актрисы развестись с супругом, но до сих пор доподлинно неизвестно о причинах ее решения. Как говорит сама актриса, на развод она решилась из-за «непримиримых разногласий и разных взглядов на воспитание детей», а также якобы из-за чрезмерного пристрастия Брэда к наркотикам и алкоголю. СМИ выдвигают другую версию – будто бы Джоли нашла себе мужчину на стороне и больше не хочет жить под одной крышей с супругом. Однако доверять Питту детей она совершенно не желает: звезда настаивает на единоличной опеке над всеми 6 отпрысками, с чем категорично не согласен пока еще муж актрисы. Как решиться вопрос, покажет суд, который, по слухам, состоится уже совсем скоро.



Постоянный адрес материала:
http://pugb-cebvfubqvg.eh.r/articles/2016/10/13/andzhelina-dzholi-i-bred-pitt-razvod-izmeneniya-v-psihike-aktrisy-povliyali-na-ee-lichnuyu-zhizn-120000057174


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143438-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%