Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Россия и Китай обсудили двухстороннее сотрудничество СМИ и медиа


Министерство иностранных дел РФ сообщает о проведении очередного, уже третьего двухстороннего заседания комитета РФ и Китая по вопросам СМИ и медиа. Делегацию от России возглавил лично Дмитрий Киселев, а на встрече также присутствовали представители ведущих отечественных средств массовой информации.
Само заседание состоялось в китайской столице – городе Пекине. Ключевой темой мероприятия стал обмен мнениями и опытом в вопросах продвижения сотрудничества между двумя странами в контексте СМИ и медиа.




Одной из инициатив, выдвинутых на двухсторонней встрече, стало создание журналистского пула Китая и Российской Федерации. Этот журналистский союз специализировался бы на освещении событий сотрудничества Евроазиатского экономического Союза и китайской инициативы строительства ЭПШП – «Шелкового пути».

Кроме всего прочего, стороны обсудили вопрос углубления доверия между странами, расширения сотрудничества во всех сферах деятельности данного направления. Китайская сторона выразила надежду на то, что двухстороннее сотрудничество в вопросах СМИ и медиа будет развиваться также интенсивно и в будущем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143136-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%