Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


Половинки-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2016)


Половинки-2 - смотреть 8 выпуск от 11.10.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Герои реалити-шоу Половинки-2 артист цирка и девушка-паталагоанатом провели экстремально-романтичное рандеву: прыгнули с парашютом, а потом устроили романтический пикник при свечах.



Михаил – единственный в Украине цирковой артист на коляске. Его выступления на арене имеют ошеломительный успех, и парень не обделен женским вниманием. Но в толпе поклонниц ему не удается отыскать свою единственную.

«Я достаточно хорошо зарабатываю, потому часто девушки со мной встречаются только из-за денег. Думаю, виной тому мой диагноз: артрогрипоз – врожденная деформация ног, — говорит герой реалити Половинки-2. – Мой недуг доставил мне много неприятностей: при рождении от меня отказались родители, детство я провел в интернате. Но он не мешает мне любить жизнь и проживать ее активно».



На шоу Половинки-2 Миша встретился с яркой красоткой Эммой. У девушки, к слову, тоже достаточно трагическая судьба: она родилась в неблагополучной семье, а выросла в детском доме. Во время второго свидания герою удалось воплотить самые смелые мечты своей половинки. Парочка даже прыгнула вместе с парашютом.

«Это было офигенно! – делится впечатлениями Эмма. – Летишь над землей и видишь картинку, как с Google-maps. Спасибо Мише, что помог мне решиться, сама бы я никогда не пошла на это, хоть и давно мечтала о прыжке».

Участники реалити Половинки-2 провели вместе насыщенный событиями день. После утреннего кофе они отправились на аэродром. А совершив прыжок, перебрались на организованный Мишей пикник под звездами. Где после ужина при свечах и откровенных разговоров у пары вспыхнула страсть.



«Нас накрыло волной чувств. Мы наслаждались моментом. И друг другом, – вспоминает Эмма. – Финальная встреча с Мишей для меня очень волнительна. То, что произошло между нами, очень много значит для меня. А как он относится к этому, я не знаю, вдруг для него это мимолетный порыв страсти?»

Вместе или порознь уйдут с реалити Миша и Эмма? И какой психологический эксперимент Натальи Холоденко довел героя до слез? Новый выпуск реалити Половинки-2 смотрите уже сегодня, 11 октября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити Половинки-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%