Авторизация
 
  • 16:02 – Иосиф Оганесян восхищается Юлей Ефременковой 
  • 16:02 – Нелли Ермолаева ответила на часто задаваемые вопросы 
  • 16:02 – Элла Суханова чувствует себя полной неудачницей 
  • 15:50 – МВФ зафиксировал экономический рост в РФ после 2-летней рецессии 


Артемова Саша фото из Инстаграм: послала подписчиков далеко, распродажа, Буратино, кодовое слово для подписчиков и телефон Apple


Артемова Саша фото из Инстаграм. Экс-участница популярного проекта «Дом-2», а ныне ведущая программы «Дом-2.LIVE» обратилась в соцсети Инстаграм к своим подписчикам с просьбой не заходить в ее профиль и не высматривать каждую фотографию по полчаса, не писать о ее никчемности, если она им не нравится. У девушки накипело: счастливые мамочки и жены пишут к ее постам в комментариях советы, как правильно краситься, стричься, убрать губы, похудеть, разговаривать и прочее. «Так вот, идите от моей страницы далеко и подальше!» - послала анти-поклонников Саша.

Артемова Саша фото из Инстаграм. В понедельник, 10 октября звезда Инстаграм сообщила на своей странице о распродаже одежды, обуви и аксессуаров. Саша переезжает в новый дом и в связи с этим распродает вещи.


Артемова Саша фото из Инстаграм: послала подписчиков далеко, распродажа, Буратино, кодовое слово для подписчиков и телефон Apple


Также в этот день девушка опубликовала видео с мероприятия – дня рождения. Ее молодой человек – Евгений Кузин поет песню.


Доброй ночи ,Натали

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%