Авторизация
 
  • 22:52 – Стали доступны фото прототипа отменённых смарт-часов от Microsoft 
  • 22:50 – Эксперт: iPhone X продается вдвое хуже iPhone 8 
  • 22:40 – Инспектор. Города: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018) 
  • 22:26 – Минкульт: Фильм «Смерть Сталина» могут раскритиковать пожилые люди 


Ну и семейка: Максим Виторган сделал мистическое фото своей жены – поклонники не находят объяснений


Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак поделился мистическим снимком, объяснения которому он не может найти. На фото изображена его жена, которая смотрится в зеркало. При этом на снимке ноги расположены выше головы, а сам Максим как фотограф на фото в зеркальном отражении запечатлен не был, хотя снимал из фронтальной позиции к объекту съемки.

«Эту фотографию сделал я. Помню, кто изображен на ней. Помню, как получилось, что ноги выше головы. Вот только совершенно не понимаю и не помню, как мне удалось не отразиться в зеркале???!!!».

Поклонники, кинувшиеся рассматривать удивительную фотографию, попытались найти Максима на ней. Самое большее, что им удалось найти – это полукруглый объект, похожий то ли на макушку Виторгана, то ли на макушку Ксении.


Эту фотографию сделал я. Она висит у нас дома. В высоком разрешении и большого размера. Я помню где я её сделал. Помню кто на ней. Помню, как получилось, что ноги выше головы. Я только совершенно не помню и не понимаю, как мне удалось не отразиться в зеркале???!!! Фото сделано через зеркало, почти фронтально... Где я???!!! Никакой обработке постфактум фото не подвергалось! Где, маза фака, я? Варианты ответов можете не присылать, потому что правильного я все равно не знаю.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%