Авторизация
 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 
  • 01:55 – Анастасия Стоцкая призывает мам в декрете начать свой бизнес 
  • 01:55 – Акционеры АТБ начали поиск инвесторов 


В МИД России осудили теракт в Иерусалиме


В России отреагировали на теракт, который произошел в одном из жилых кварталов Иерусалима. Напомним, что девятого октября, на остановке общественного транспорта в городе произошла стрельба, которая, в итоге, была призвана террористическим актом. В результате атаки были ранены как минимум восемь человек, двое из которых скончались.
В Министерстве иностранных дел РФ заявили, что Россия резко осуждает теракт в Иерусалиме и призывает стороны вернуться к мирным способам решения конфликта.




Москва официально напоминает, что существует пакет документов, подписанный международными представителями первого июля. Эти документы являются регулятором мирного, безнасильственного способа решения ближневосточного конфликта. Россия еще раз призывает стороны прекратить действия, вследствие которых гибнут и страдают ни в чем неповинные мирные жители.

В заявлении МИД РФ сказано, что Израиль и Палестина должны сделать все для создания новых условий, которые могли бы стать почвой для нового раунда двухсторонних переговоров. В официальном заявлении российского иностранного ведомства сказано, что действиям террористов в Иерусалиме нет и не может быть никакого оправдания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%