Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Встала рядом: Юлия Ковальчук опозорила Еву Польну, наглядно показав лишний вес певицы


Юлия Ковальчук известна в мире российского шоу - бизнеса не только как экс-участница группы «Блестящие» и в настоящее время выступающая сольно, но и как артистка, пропагандирующая здоровый образ жизни. Певица также является ведущей шоу на СТС «Взвешенные люди», которая показывает стремление людей изменить свою жизнь, сбросив лишний вес. Видимо, увлекшись пиаром стройного тела, Юлия разместила в своей социальной сети одну компрометирующую фотографию.

На своей странице в Instagram Юлия Ковальчук сфотографировала себя, встав рядом с известной певицей Евой Польной. На снимке артистки стоят в одинаковых обтягивающих платьях, только на Юле оно подчеркивает ее стройность, а на Еве наряд указывает на лишние килограммы. Безусловно, как говориться, на вкус и цвет.. И нужно отдать должное Еве, которая за последнее время похудела и не постеснялась встать рядом со стройной коллегой по цеху. Однако фраза Ковальчук, которой она подписала фото «Девочки точно знают, как должно сниматься платье», явно указывает на некий «стёб» в адрес Евы Польны. Поклонники певицы не оценили жесткую шутку в адрес экс-участницы группы «Гости из будущего».

По всей видимости, Юля немного позабыла, что сама не обладает безупречной фигурой. Так, например ее почти отсутствующая грудь явно не придает сексуальности ее телу.

Постоянный адрес материала:
http://pugb-cebvfubqvg.eh.r/news/2016/10/10/119490056893


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%