Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Татьяна Буланова «плачет» в Инстаграм в «жилетки» подписчиков


Российская певица Татьяна Буланова снова «плачет». «Плачет» в социальной сети Инстаграм по поводу предательства близкого человека и даже не одного…

«Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться, и скорее всего, удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего - просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки», - написала в субботу. 8 октября певица.

Судя по посту, супруг Булановой, 40-летний российский футболист, Владислав Радимов ушел к подруге Татьяны.

«Ежели, муж ушел к другой, еще не известно кому повезло», «Танюша! Милая! Жизнь не всегда так, как нам хотелось бы! Но мы сами ее выбираем! Надо спросить: зачем мне это надо? Мы думаем, что они (мужчины) такие же, как мы! Увы. Увы! У них сердце каменное. А подруг не надо видимо подпускать близко. Они потребители! Господь все видит! Он посылает испытания по силе нашей! И для чего-то! Держись!», «Ох, Татьяна, мы - женщины, многие через это прошли. Но каждая для себя сама решает - может простить или нет. Я простила. Нужно время. Я желаю вам побыстрее пережить эту боль. А подруг быть не может. Самые лучшие подруги - это мужчины», - поддержали любимую певицу поклонники.

[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/10-2016/1_14.png?itok=tz0SOuu3[/img]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142133-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%