Авторизация
 
  • 11:20 – Сегодня в Украине будет тепло, местами дождь 
  • 11:19 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 
  • 11:19 – Хирург сделал предложение девушке необычным способом 
  • 11:19 – Капитанша: смотреть 2 серию онлайн 


Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон от 8 октября 6 серия онлайн: зеркальный плен для экстрасенсов


Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон от 8 октября 6 серия онлайн: зеркальный плен для экстрасенсов. В новом выпуске экстрасенсам предстоит пройти два сложнейших испытания, по результатам которых слабейший маг покинет проект. Участников со сверхспособностями осталось всего 10, и с каждым испытанием их шансы становятся все меньше. А скептики придумывают все более сложные испытания.

В 6 выпуске для экстрасенсов приготовлены два испытания – поймать отражение в зеркале и разгадать загадку рун. С первым испытанием сверхлюди справились играюче – правда Мэри очень смутилась во время прохождения, а Свами Даши признался, что не уснет. У каждого экстрасенса за секунду «до» было свое видение, но не все определили, что это было.



А вот во втором испытании все оказалось намного сложнее – магам опять пришлось разгадывать смерть. Юноша увлекался эзотерикой и был хозяином множества рун. Однажды он прочитал в них страшное предсказание о собственной смерти, и оно сбылось. Смогут ли экстрасенсы определить, был ли в его смерти злой рок или нелепая случайность?



Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон от 8 октября 6 серия онлайн: зеркальный плен для экстрасенсов. В этом выпуске судьи вновь не смогли договориться и выбрать одного сильнейшего экстрасенса. Вновь в белый конверт попали две фотографии. А вот в черном конверте в этот раз фотографии не было – Елена Давыдова покинула шоу сама и спасла одного аутсайдера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%