Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Марьяна Наумова прокомментировала детский турнир ММА в Грозном


Недавний инцидент в Грозном прокомментировала и российская штангистка Марьяна Наумова. По словам семнадцатилетней, но уже прославленной спортсменки, в том, что дети участвовали в боях ММА, нет ничего страшного. Тем более что все эти бои происходили с одобрения их родителями.
Наумова, аргументируя свою позицию, приводит пример из собственной жизни. Она рассказывает, что семь лет назад папа привел ее в тренажерный зал, и тогда тоже многие видели большой риск травм. Тем не менее, Марьяна прославилась на весь мир и добилась огромных вершин.




«То, что сперва ломает, потом делает сильней», — говорит Наумова, комментируя ситуацию вокруг скандала с детскими боями. По ее логике, спорт – это действительно не всегда безопасно, но это также делает из мальчишек настоящих мужчин.

Больше всего общественность заинтересовали слова Наумовой о том, что будет, если мальчикам не прививать увлечение спортом. По словам Наумовой, в противном случае из детей вырастут «европейские гомосексуалисты».

Напомним, что четвертого октября в Грозном состоялся скандальный турнир с участием детей младше 12-летнего возраста. При этом дети выступали по взрослым правилам и без защитной экипировки. Возмущение по этому поводу выразил Федор Емельяненко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142106-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%