Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Youtube видео: студент задает Порошенко неудобный вопрос и его отчисляют из университета


Youtube видео: студент задает Порошенко неудобный вопрос и его отчисляют из университета. После встречи студентов с украинским президентом, один из студентов задал неудобный для Порошенко, и фатальный для себя, вопрос. Студента третьего курса исторического факультета заинтересовало, когда президент отправит своих детей в зону АТО.

Президент, однако, не растерялся, ответив, что они уже вернулись и парировал оппоненту подобным вопросом: а участвовал ли он в АТО? Диалог был коротким, но запоминающимся. Очевидно, вопрос Петру Порошенко пришелся не по вкусу. Порошенко начал оправдываться, что его сыну 14 лет и он не прочь отправиться на передовую. Студент поинтересовался, а можно ли конфликт решить мирным путем? На что Порошенко парировал, что на это нужно согласие двух сторон, а Россия желает войны.

Youtube видео: студент задает Порошенко неудобный вопрос и его отчисляют из университета. Украинские СМИ сообщают, что студента отчисляют. В комментариях под видео даже есть предположения, что «парень уже в лесу закопанный» или «Студент улетел в АТО…».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%