Авторизация
 
  • 16:53 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 16:52 – МВД: Два милиционера задержаны по подозрению в вымогательстве взятки 
  • 16:52 – Мадумаров планирует создать движение несогласных с итогами выборов 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 


Анджелина Джоли и её новая любовь: новые подробности громкого развода


Анджелина Джоли и её новая любовь: новые подробности громкого развода. Новость о том, что разводится одна из самых успешных и красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт стала одной из самых громких. В СМИ сразу же появились десятки версий, что привело пару к разводу. Одни утверждали, что у красавчика Питта появилась другая, другие были уверенны, что Анджелина бросила мужа из-за его дурного характера и плохих привычек. Брэда называли наркоманом и пьяницей. Кто-то говорил, что Джоли слишком увлеклась своей миссионерской деятельностью и планирует уехать с детьми в Сирию.

И вот западные СМИ озвучили новую причину разлада отношений в семье звёзд. Оказывается, у Анджелины Джоли появился другой, и она давно охладела к Питту. Так, например, 6 ноября в американском издании Hollywood Time появилась статья, что Джоли влюблена в миллионера с Ближнего Востока и Питт её больше не интересует. В данной статье также говориться, что романтически е отношения с ним у Джоли длятся вот уже несколько месяцев.

Анджелина Джоли и её новая любовь: новые подробности громкого развода. Новый мужчина Анджелины немного младше Питта, ему 50. Джоли познакомилась с ним на благотворительном приеме на Ближнем Востоке. Туда Анджелина приезжает регулярно в качестве посла доброй воли. Анджелина так влюбилась, что скрывать от муда новую любовь не смогла и во всем призналась мужу. Это привело Брэда в ярость, он устроил скандал и актриса с детьми съехала с дома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142059-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%