Авторизация
 
  • 12:31 – МВД: На мачеху ребенка, задержанного на Воздвиженке, составлен протокол 
  • 12:30 – Обновился рейтинг WBO: Саламов вошёл в топ-15, Градович и Курбанов улучшают позиции 
  • 12:30 – Пикап с киевскими номерами протаранил рейсовый автобус в Пермском крае: есть погибшие 
  • 12:30 – Синод УПЦ призвал Верховную Раду не принимать антицерковные законопроекты 


«Эта девушка нам не подходит»: Полина Гагарина сама выступила на шоу «Голос»


Очередной эфир вокального проекта «Голос» не обошелся без сюрпризов. На слепые прослушивания пришли дочь Григория Лепса, академическая певица, чемпион России по борьбе и другие исполнители, сумевшие поразить наставников. Но главной неожиданностью вечера стало то, что Полина Гагарина сама выступила на сцене шоу.

Певица, повернувшись к маврикийскому исполнителю Хенсли Пойнену, была покорена не только прекрасным исполнением выбранной им композиции, но и ритмичной игрой на гитаре. Хенсли рассказал, что в свои 27 лет уже 2 года живет в Узбекистане, работает певцом в ресторане и следить за проектом.



При просьбе Леонида Агутина сыграть на гитаре еще что-нибудь, молодой человек признался, что является фанатом песни «Кукушка». Он не знает, как ее петь, но сможет сыграть. Воодушевленная Полина вышла на сцену, и сама исполнила свой хит под аккомпанемент Хенсли, чем заслужила бурные овации зала. Однако Григорий Лепс не упустил возможности съязвить и заявил, что «эта девушка нам не подходит, а гитариста нужно оставить».



Стоит отметить, что маврикиец проникся душевным исполнением певицы и ее лестными отзывами в свой адрес. Поэтому из двух наставников, повернувшихся к нему (Гагариной и Агутина) он выбрал именно Полину.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141952-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%