Авторизация
 
  • 17:29 – Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» в пятый раз стал отцом 
  • 17:20 – "ВКонтакте" на 100% запретить нельзя, но для нас важно ограничить аудиторию, - Шимкив 
  • 17:20 – Лукашенко дал указания Качановой по поводу зарплат чиновников 
  • 17:20 – Россия и Турция сняли торговые ограничения 


Назад в детство: детский сад для взрослых открыл в Новосибирске программист


Детский сад для взрослых открыл свои двери для людей совершенно не детсадовского возраста. Эта идея пришла в голову талантливому программисту и создателю приложения «Антиколлектор» Евгению Пятковскому. Все места в дошкольном учреждении Новосибирска для взрослых уже заняты.

Большинство взрослых людей считают, что лучшее время жизни — это детсадовская пора. Евгений Пяткловский провел опрос, в котором выяснилось, что 99 человек из 100 с удовольствием бы вернулись в детский садик. Предприимчивый программист реализовал желание большинства, открыв детский сад для взрослых.

Каша с комочками, творожная запеканка и молоко с пенкой, отсутствие гаджетов и спиртного — детский сад для взрослых воплотил лучшие идеи СССР. Стилизация под советское дошкольное учреждение увеличила интерес к заведению. Отмечается, что методика воспитания взята из советских методических материалов.

Детский сад для взрослых в Новосибирске пользуется спросом, несмотря на то, что один день присутствия обходится в три тысячи рублей, до середины месяца мест нет. В настоящее время в учреждении 10 воспитанников, не последние люди в городе: глава фирмы такси, производитель тракторов и др.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141788-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%