Авторизация
 
  • 08:59 – Караоке на Майдане: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.05.2017) 
  • 08:59 – Готовим вместе: холостяцкая кухня (эфир от 28.05.2017) 
  • 08:59 – Все буде смачно: 10 лучших блюд для пикника - часть 2 (эфир от 28.05.2017) 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 


Анфиса Чехова «убила» своей огромной торчащей грудью


Телеведущая Анфиса Чехова попрощалась со своими поклонниками и сообщила, что улетает в Одессу, а затем в Киев. 9 октября Анфиса пригласила всех желающих на премьеру спектакля, в котором она играет ведущую роль.

Однако у поклонников просто сперло дыхание от того, как роскошно выглядит знаменитость .На Анфисе темно-синий брючный костюм, туфли на шпильке и потрясающее черное с золотом обтягивающее боди. Анфиса здорово похудела, и стройная фигура смотрится потрясающе. Фанатки в один голос спрашивают: как можно похудеть, но при этом не потерять такую красивую форму груди? Грудь Анфисы выпирает далеко вперед и от неё невозможно оторвать глаз.

«Невероятная красотка!», «Формы класс», «Мужик с сантиметром явно в ауте», «Анфиса! Какой у вас сейчас размер? Хочу такой же!!», «Странно – сама похудела, а грудь такая же осталась. Начинаешь худеть – первое, что худеет, это грудь», - написали Анфисе поклонники, а также пожелали ей хорошей дороги и выступления.


Финальная примерка костюма перед премьерой спектакля "Пять звезд". Помню в Нью-Йорке ходили мы с мужем на спектакль с Аль Пачино. Несмотря на то, что с ложи трудно было разглядеть детали его костюма, но сидел он великолепно. Позже я прочитала, что специально для Аль Пачино в этом спектакле костюмы шил Армани. Это, конечно, для российского артиста прозвучало примерно так же, как декорации от Зураба Церителли. Поскольку в антерпризных спектаклях, да и в кино, зачастую бюджеты на костюмы очень и очень скромные. И приходится актерам, играющим , например, богатых людей, ходить гоголем в скромненьком по качеству костюме, заставляя лишь своим талантом поверить зрителя что это несуразное одеяние достойно его персонажа. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!". Если Аль, при всём своем таланте, так внимателен к деталям...решила и я от него не отставать и пошила костюм для своей персонажихи у крутого костюмного дизайнера Леонида Гривко @grivko Леонид шьёт костюмы сильным мира сего, и не спроста: шикарные ткани, роскошные подкладки, пуговицы из натурального перламутра, посадка идеальная. В таком костюме чувствуешь себя малышкой на миллион. А, поскольку, я играю любовницу и по совместительству пресс-секретаря теле-магната, в таком костюме чувствую себя в роли, как рыба в воде. Роскошный боди мне сшила, по вашей рекомендации, не менее роскошная Женщина, об этом расскажу в отдельном посте) Лечу в Одессу. И жду вас 9-го на премьеру. А 12-го Киев.

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Окт 6 2016 в 11:06 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%