Авторизация
 
  • 22:46 – В Красноярске идут поиски пропавшей в тайге 14-летней девочки 
  • 22:46 – В Калифорнии была замечена чупакабра‍ 
  • 22:46 – Вирус WannaCry атаковал компьютеры завода через кофемашину 
  • 22:46 – В Украине ликвидировали авиастроительный концерн «Антонов» 


Алсу после родов впервые показала себя и рассказала, куда она пропала


На днях поклонники известной певицы Алсу выразили беспокойство касаемо того, что их любимица перестала выходить на связь. Алсу не появляется в социальных сетях и не посещает светские мероприятия. Что случилось в семье знаменитости? Куда пропала певица?

Напомним, 10 августа Алсу и её супруг Ян Абрамов стали родителями маленького Рафаэля. В семье певицы это уже третий малыш. Сообщив фанатам весть о том, что она стала мамой, Алсу больше не появлялась в Instagram.


Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль Твоё имя имеет особое значение в нашей Семье Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тёплые слова, пожелания Welcome to this world our baby Rafael Abramov Junior #АбрамовРафаэльЯнович #счастье #чудо #маминосчастье #newborn

Фото опубликовано АЛСУALSOU Official Instagram (@alsou_a) Авг 10 2016 в 1:44 PDT




И вот, наконец, поклонники счастливы. Алсу опубликовала фото на своей личной страничке и рассказала, почему и куда пропала на столь длительный промежуток времени. Алсу поблагодарила поклонников за то, что они беспокоились, и заверила их, что у неё все прекрасно. Просто она стала мамой и все эти два месяца полностью отдала своему малышу. Да, она ни разу не заходила в соцсети, по словам певицы, иногда от них нужно отдыхать.

Сама Алсу написала, что выглядит немного сонной и немного уставшей. На фото она без макияжа, в естественной домашней обстановке. Поклонники пришли в восторг и написали звезде, что она выглядит восхитительно, мило и женственно.


Вас приветствует немного сонная , немного уставшая, немного пропавшая Алсу Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали И извините, что оставила без внимания вас на это время Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все , о чем, кстати, предупреждала. Нууууу, и в-третьих... Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей Попробуйте, не пожалеете Главное, не злоупотребляя

Фото опубликовано АЛСУALSOU Official Instagram (@alsou_a) Окт 6 2016 в 10:15 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4635
+0.23%
79.7874
+0.25%
1.1445
-0.04%
0.2094
+0.05%