Авторизация
 
  • 10:52 – Земля из Космоса: уникальное видео в формате 4К с борта МКС 
  • 10:51 – Президент Азербайджана Ильхам Алиев легализовал свою супругу в статусе наследницы "престола" 
  • 10:51 – Йога смеха: новый способ борьбы со стрессом 
  • 10:51 – Новости "Новороссии": ВС РФ на Донбассе подсели на наркотики, трое подорвались на своей же мине 


«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): трейлер, сюжет, о чем фильм

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): трейлер, сюжет, о чем фильм

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): трейлер, сюжет, о чем фильм. На российские экраны выходит новый фильм под названием «Дом странных детей мисс Перегрин». Это своего рода мистическая сказка о добре и зле, которую будет интересно посмотреть не только детям, но и взрослым.

Дом странных детей мисс Перегрин - трейлер, о чем сюжет, содержание фильма. Сказка была снята Тимом Бертоном, который уже зарекомендовал себя в этом жанре с фильмами «Чарли и шоколадная фабрика», а также «Алиса в стране чудес».

Главным героем «Дома странных детей мисс Перегрин» является подросток Джейкоб Портман (его играет Эйса Баттерфилд). Будучи маленьким он слушал странные сказки своего дедушки Теренса Стэмпа о детях, обладающих какими-либо сверхспособностями и охотящимися на злых чудищ.


После смерти дедушки Джейкобу стали часть сниться кошмары. Родители решили отвести его к психотерапевту. Доктор пытается внушить родителям, что их мальчик просто фантазирует, а его сны - плод воображения, только и всего. Но один раз Джейкоб познакомился с обитателями Дома странных детей мисс Перегрин. Вот тогда его кошмары стали явью.

«Дом странных детей мисс Перегрин» 2016: трейлер, содержание и сюжет фильма. Фильм сняли по одноименному роману Ренсома Риггза. Книга была выпущена в 2012 году и мгновенно стала бестселлером. После оглушительного успеха Риггз написал продолжение первой книги.

В этой книге каждый ребенок дома мисс Перегрин обладает своим талантом. так, Эмма Блум (играет Элла Пернелл) может управлять силой воздуха и способностью летать. Бронвин Бантли - девочка с огромной физической силой. Миллард Наллингс является мальчиком-невидимкой. А Фиона Фраунфельд может увеличивать скорость роста растений.

Есть еще дети, способные управлять пчелиным роем; оживлять мертвых на непродолжительное время, провидцы и мальчики, общающиеся силой мысли. Отметим, что на фильм следует идти с детьми старше 12 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров