Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Мир наизнанку-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 06.10.2016)


Мир наизнанку-8 - смотреть 4 выпуск от 06.10.2016
фото: пресс-служба канала 1+1



Экстремальное трэвел-шоу Мир наизнанку-8 объединило более 100 тысяч подписчиков из разных стран на своем YouTube-канале и получило специальную награду – серебряную кнопку YouTube.



В«Сніданку з 1+1» Дмитрий Комаров поделился радостной новостью со зрителями:

«Я думаю, что скоро, с такими поклонниками, как у «Мира наизнанку», у нас будет миллион подписчиков и золотая кнопка от YouTube».



YouTube-канал программы Мир наизнанку зарегистрирован в 2010 году. Жители разных стран подписываются на него, чтобы следить за экстремальными приключениями ведущего «1+1» Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева в экзотических странах.



Восьмой сезон программы, посвященный самой высокогорной стране мира – Непалу, - стал самым экстремальных за всю историю проекта. Дмитрий поделился секретом, что телезрители увидят в четвертом выпуске программы Мир наизнанку-8.

«Мы встретимся с удивительным человеком, рост которого всего 67 см в 24 года. Хагендра Тапа Магар не так давно считался самым маленьким человеком на планете, имел диплом Гиннеса, а в Непале его почитают как божество и называют «маленьким Буддой». Несмотря на это, он живет очень бедно и ежедневно борется с серьезными проблемами со здоровьем. Мы постараемся осуществить самые заветные мечты этого человека», - говорит Дмитрий Комаров.



Также Дмитрий познакомился с украинскими пилотами, которые летают в Непале на самолетах, созданных в нашей стране. Вместе с ними телеведущий шоу Мир наизнанку-8 совершил полет над живописными гималайскими пиками, где сложнейшие условия полета и переменчивая погода позволяют летать только самым опытным пилотам.



«В случае отказа техники тут нет возможности спланировать и совершить аварийную посадку, потому что здесь нет ровных площадок. Это полет без права на ошибку. Но именно он дарит невероятные ощущения, которые не получишь больше нигде. Это трудно с чем-либо сравнить. Не зря в Непале говорят, что именно эти горы боги выбрали, чтобы жить», - делится Дмитрий впечатлениями на высоте несколько километров над заснеженными вершинами.



Познакомиться с уникальным человеком, чья слава в Непале превышает популярность президента, а также увидеть захватывающие дух кадры острых гималайских пиков с высоты облаков зрители смогут в новом выпуске шоу Мир наизнанку-8. Смотрите его уже сегодня, 6 октября, в 22:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Мир наизнанку-8 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141578-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%